Löschung in der App
- Öffne die Aufsteiger App und melde dich an.
- Öffne dein Profil.
- Wähle im Bereich „Account“ die Schaltfläche „Account unwiderruflich löschen“.
- Lies den Hinweis, aktiviere die Bestätigung und wähle „Account löschen“.
Nach deiner Bestätigung startet die App die Löschung deines Kontos. Daten, für die gesetzliche Aufbewahrungspflichten bestehen, und Rechte anderer Teammitglieder an gemeinsam genutzten Inhalten können von der Kontolöschung unberührt bleiben.
Kein Zugriff auf die App?
Schreib von der E-Mail-Adresse, die du für dein Konto nutzt, an datenschutz@aufsteiger.app. Wir prüfen deine Identität mit verhältnismäßigen Mitteln und helfen dir bei der Löschung.
Dein Teamkauf ist kein Abo
Dein Team wird mit einem einmaligen Kauf freigeschaltet. Dafür fallen keine laufenden Teamgebühren an. Du musst für diesen Kauf also kein Abonnement kündigen.
Nur falls du unabhängig vom Teamkauf ein separates Abonnement über Apple oder Google abgeschlossen hast, musst du dieses zusätzlich in deinem Store-Konto kündigen. Dafür gelten die Bedingungen des jeweiligen App Stores.
Stand: 7. Oktober 2026